one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Category:

Мировое соревнование за трон Антихриста. Участвуют авгуры всех стран!

Или есть ещё какие-то варианты? =)

Искушение Христа в пустыне
После крещения Спасителя согласно Евангелию Он уединился в пустыне: “Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола, и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал. И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами. Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих. Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма, и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею. Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего. Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему” (Мф. 4. 1–11).
(https://mospat.ru/archive/page/vera-i-zhizn/slovo/30752.html)

"Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Тот, кто станет лидером в этой сфере, будет властелином мира. И очень бы не хотелось, чтобы эта монополия была сосредоточена в чьих-то конкретных руках, поэтому мы, если мы будем лидерами в этой сфере, также будем делиться этими технологиями со всем миром, как мы сегодня делимся атомными технологиями, ядерными технологиями", — сказал Путин в ходе Всероссийского открытого урока.
(https://ria.ru/technology/20170901/1501566046.html, 1 сентября 2017 года)

Напутственные слова в День Знаний от самого Сатаны. Как это мило =).

А это что? - "И очень бы не хотелось, чтобы эта монополия была сосредоточена в чьих-то конкретных руках"...
Но монополия на то и монополия. Может, авгур хотел сказать де, чтоб это не превратилось в монополию? Или... всё правильно сказал? =)
Tags: Путин, Сатана, Слово, антихрист, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments