one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

От Украины к Ираку...?

Я так понимаю, щас Украину забросят (по меньшей мере информационно) и перейдут к Ираку?
А история с лихорадкой Эбола будет параллельно раздуваться для прикрытия?
Причём, возможно Ирак + Эбола это будет просто отработка сценария для более крупного проекта...
А чё там с Ираком, его же не так давно утюжили?

Ах да, коалиция с Россией в ООН или где там, будет играть роль доброго следователя. Какая живучая недееспособная организация эта ООН.

Пролето-когнитарии всех стран, соединяйтесь (только не по Марксу), а то быть беде.

Оригинал взят у maramus в О создании международной коалиции под эгидой России

. .Марат Мусин в Ср, 17/09/2014 - 00:14 Новость: тема тэги гео
+
Сегодня Барак Обама приказал ВВС США нанести бомбоштурмовые удары по базам Исламского государства (ИГ) в Ираке, попутно пригрозив разбомбить ПВО Сирии, если те посмеют препятствовать их воздушному разбою на территории этой суверенной страны. Что, на наш взгляд, и является истинной целью данной операции. Для того, чтобы не допустить подобного развития событий агентство ANNA NEWS выступает с инициативой собрать 100 тысяч подписей для внесения в Государственную Думу РФ законопроекта о создании под эгидой России международной коалиции. Коалиции в составе России, Ирана, Китая и Сирии, которая с согласия властей САР сама будет наносить бомбоштурмовые удары по позициям отрядов исламистских боевиков. Принятие подобного решения, в частности, позволит нам на поле боя испытать самое современное оружие и немного остудить пыл американцев, что мы не можем сделать на Украине.

21 марта мы предали гласности информацию, что в связи с событиями на Украине Барак Обама принял решение бомбить Сирию. Предлог Госдепартамент искал полгода и наконец-то нашел. Сегодня, словно по заказу, боевики так называемого Исламского государства помогают довести градус общественного негодования в США и в Великобритании до необходимого градуса. Так, у умеренной оппозиции ССА за 50 тыс. долларов недавно был выкуплен боевиками ИГ и затем демонстративно обезглавлен второй по счету американский журналист - репортер Стивен Сотлофф. Перед ним 20 августа боевики Исламского государства казнили американского журналиста Джеймса Фоули, а позавчера отрезали голову британцу Дэвида Хейнса, что говорит о заказном характере данных резонансных преступлений. Не особо удивлюсь, если когда-нибудь выяснится, что все они были оплачены из кармана американского налогоплательщика. По нашей информации боевики ИГ выкупили гораздо больше пленных иностранцев, чем пока под камеру успели обезглавить.
Что касается Сирийской Арабской Армии, то она продолжает уничтожать вторгшихся на ее территорию исламистских боевиков. Сегодня в Джобаре рано утром внезапной атакой с тыла солдатами был захвачен очередной многоквартирный дом, что позволило взять в кольцо окружения очередной опорный пункт боевиков. Боевики банально проспали атаку. Одного ваххабита солдатам пришлось будить самим… Опомнившись, боевики открыли шквальный огонь из всех видов оружия, в том числе, и из новых ПТРК, но это особого результата не дало.
Операция в Джобаре развивается успешно. Посмотрел на фото очередного бесславно погибшего здесь чеченца, которому осколком танкового снаряда оторвало голову. У бойцов САА только легкораненые. Снимать пока никому не разрешают, да нам уже и снимать практически нечем – срочно нужны новые камеры Панасоник в Сирию (старые героически отработали свой ресурс в условиях постоянного запыления и близких взрывов). А в связи с появлением в Новороссии дружественного нам отряда ополчения, будем рады прицепить им хотя бы на пару десятков автоматов экшен камеры CONDOR.

»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments