one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Category:

Греф. Герман Греф. Автогонщик =)

Наше общество больно и физически, и духовно
В.Ю.Катасонов, Русская народная линия, 24 мая 2018
Ссылка: http://ruskline.ru/news_rl/2018/05/24/nashe_obwestvo_bolno_i_fizicheski_i_duhovno/

Фрагменты статьи:
"Герман Греф — фигура достаточно странная. Некоторые его заявления свидетельствуют о том, что он увлекается эзотерикой. Видимо, он и Каббалу немножечко знает. Просто по отдельным цитатам, которые сейчас стали коллекционировать некоторые наблюдатели и эксперты, видно, что Греф себя считает как бы посвященным. Присутствует некая мания величия.

В целом меня интересует другой вопрос. Да, чудаков у нас сегодня много, больных на голову у нас, говорят, несколько миллионов. Господин Греф, как говорят, был автогонщиком, и у него было несколько сотрясений головы. Вообще-то говоря, на подобного рода ответственную должность надо назначать людей, которые проходят достаточно серьезную медицинскую и психологическую экспертизу. Возникает вопрос: каким же образом такой человек попал на эту должность?"

...

"Я был на одном из мероприятий в Кремле. Это было в 90-м году. Что-то там было такое экологическое. В Кремле, в одной из палат, был Горбачев, помню, Арманд Хаммер был живой. Потом пришли африканцы с барабанами и перьями. Бесовщина в чистом виде. Это был 90-й год, Советский Союз еще существовал. Мы вышли из Кремля потрясенные и поняли, что ничего хорошего в ближайшее время не будет. "

Tags: Россия, деградация, кока без колы, колониальная администрация, л_Греф, л_Катасонов, наркоманы, оккультизм, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments