one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

В.В. Пякину: Валерий Викторович, вы одним Мюридом не отделаетесь!

Оригинал взят у ss69100 в В.В. Пякину: Валерий Викторович, вы одним Мюридом не отделаетесь!
Большая заслуга И. Стрелкова в том, что он явился главным центром кристаллизации ополчения на Украине. И за это ему огромное спасибо.

Другое дело, что это устремление и вся деятельность Стрелкова вполне устраивала поддерживающую его структуру. Её композиция приведена на схеме ниже.

Белогвардейско-власовско-ЦРУ-шная ветвь империи иудейского1 финансиста Ричарда Скейфа , недавно скончавшегося, предназначена для мобилизации той части населения Ю-В Украины, которая не поддерживает открытую оккупацию страны иудейскими олигархами. Для этого, следуя принципу „разделяй и властвуй”, и было организовано ополчение. Что совпало с искренними устремлениями той части жителей регионов, которые тяготеют к России.

Именно эти устремления привели к тому, что все усилия Стрелкова встречали в России массовое одобрение. Однако, в свете изложенного в публикации „Как происходит манипулирование сознанием. Набросок к размышлению”, это единодушие народа усиленно подогревалось вершителями общественного мнения - политологами, СМИ, блогерами и т.д. Которые, почему-то, забывали сказать одну очень важную вещь.

А именно то, что общая дорога Стрелкова-Бородая и тяготеющего к России населения Ю-В рано или поздно обязана разветвиться.

Задача хозяев Стрелкова-Бородая - создать государственное образование наподобие нынешней Украины, где вместо бандеровцев - власовские и белогвардейские недобитки, заботливо опекаемые западными спецслужбами с периода Второй мировой. Счёт таким недобиткам шёл на сотни тысяч, которых обустроили в Канаде, США и некоторых южноамериканских странах. Часть из них осталась и в Европе.

И скакали бы жители Ю-В с лозунгом „Кто не скачет, тот хохол”. И олигархи бы остались, разве что ими стали бы другие, не недавние. Оставили же в конституции ДНР разрешение на право влядения землёй и вообще любой частной собственностью. Ну, а триллиона Скейфа хватит с избытком для реализации подобного плана.

В общем, повторимся, принцип „разделяй и властвуй” в действии.

А вот народу новые олигархи не нужны, старых паразитов хватило с избытком. Потому и расходятся дороги Стрелкова и народа. Оттого и не было истинно народной поддержки ополчения: кто же на Донбассе будет кровь проливать за белогвардейскую идею?!! По той же причине, нежелании иметь в подбрюшье России новый рычаг иудейского влияния на страну, поддержка ополчения со стороны РФ оказывалась в неполной мере. От своих-то черношляпников не знаем, как избавиться.

Вот о таком разветвлении некогда общего пути и забывают нам рассказывать „вершители общественного мнения”. В том числе и В. Пякин. Хотя, надо отдать ему должное, в последнем выпуске он положительно отозвался уже не о героическом оставлении Славянска, Краматорска и пр., а как раз о начальном этапе деятельности Стрелкова. О том участке дороги, который был общим и для белогвардейцев-власовцев, и для народа Ю-В, желающего построения справедливого общества.

Мы понимаем, что Валерий Викторович оказался в непростом положении :) И он пытается из него выйти с наименьшими потерями. Так, в видео дважды прозвучала критика в адрес Мюрида. Однако Мюрид - человек, весьма плотно приближённый к Стрелкову-Бородаю. Ведь именно Мюрид был эксклюзивным блогером, который много времени провёл в штабе Стрелкова, пользовался его доверием.

Итак, товарищ Пякин, белогвардейщину на Ю-В вы уже заклеймили. Здорово заклеймили! Личного блогера Стрелкова вывели на чистую воду. Замечательно вывели! Остался последний шаг: ответить на заданный нами вопрос, а что связывает Бородая и Стрелкова с Малофеевым, Юрьевым, Чавчавадзе, Дерипаской и далее по списку ниже.







1. - Мы не утверждаем, что Скейф - еврейского происхождения. Хотя его жена, Сара Меллон, происходит из семьи, чья деловая активность в области финансов тесно переплетена с иудеями. Mellon Financial Corporation соединилось с иудейской Dreyfus Corporation, а с 2007 г. слилась с The Bank of New York.

Иудеем Скейф является по своим делам. Его главный помощник Richard M. Larry - выходец из венгерских евреев. А сам Скейф поддерживает множество фондов с иудейским капиталом и руководством. Кроме того Скейф активно поддерживал иудейского кандидата в президенты США Барри Морриса Голдуотера

Кстати, The Bank of New York Mellon замешан в нексольких крупных скандалах, связанных с махинациями выходцев из русской эмиграции.

Late 2005: The Bank of New York settled with federal regulators for US$38 million regarding a money laundering scandal that began in 1996. The illegal operation involved two Russian emigres—one who was a Vice President of the bank—moving over US$7 billion via hundreds of wires, and ended in the prosecution of at least nine individuals.”

А в 2007 г. РФ судилась с банком из-за ущерба нашей стране, нанесённого банком, контролируемого семьёй Richard Mellon Scaife.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments