one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Отмаза от слуг Хозяев Денег =)

"Здравствуйте, уважаемая редакция!
Обращаю Ваше внимание на то, что в материале за авторством В.Ю. Катасонова содержится неактуальная информация, а именно, количество кредитных историй у БКИ «Эквифакс». Согласно официальным данным, которые находятся в публичном доступе на сайте www.equifax.ru, на декабрь 2017 года эта цифра составляет 244.1 млн. кредитных историй...
Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что в материале применяются довольно резкие суждения, которые не имеют под собой основания, а именно:
«Но то, что известно компании Equifax Russia, безусловно, известно и в штаб-квартире материнской компании Equifax в Атланте, штат Джорджия. А где гарантия, что финансовая разведка США, которая получила задание подготовить к концу января следующего года доклад о ближайшем окружении российского президента В. Путина (активы, счета, деловые связи, транзакции и т. п.), не обратится за консультациями и информацией в указанные американские компании, составляющие „Большую тройку"? Особенно в Equifax, которая по странному совпадению одновременно вошла в „Большую четверку" российских БКИ».
Согласно закону о БКИ мы не имеем права передавать какую-либо информацию кому бы то ни было, все данные хранятся исключительно на территории Российской Федерации и уйти за океан не может по определению.
Мы - добропорядочная российская компания, которая соблюдает законодательство и имеет все необходимые лицензии, в том числе от ФСБ.
Признаться, печально читать столь нелестные замечания и необоснованную критику от такого уважаемого, высокопрофессионального эксперта, как Валентин Юрьевич.
С уважением, Ekaterina Glazova, Head of Press Office Equifax Credit Services LLC"

Извотздесь =):
http://ruskline.ru/opp/2017/dekabr/21/troyanskij_kon_pod_nazvaniem_byuro_kreditnyh_istorij/

Если вы не передаёте информацию кому-то, то тогда зачем вы существуете-то? =)))
Tags: Хозяева Денег, л_Катасонов, финансы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments