one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Не хотите покупать криптовалюты? Мы заставим вас! =)

Придурок Мастерок, который даже не знает, откуда у города Тольятти своё название, знает и агитирует за криптовалюту или блокчейн... Ага.

Оригинал взят у masterok в Новый альбом певицы Бьорк можно купить только за криптовалюту


Многие говорят все помешались на этих криптовалютах. Ну что вам сказать - да, помешались. Вот и Правительство Москвы скоро выпустит свою криптовалюту и "Росатом" на своих мощностях уже вовсю что то майнит. А тут и эстрада подключилась.

Девятый студийный альбом одной из самых неординарных исполнительниц, исландской певицы Бьорк, выходит двадцать четвёртого ноября. Наверняка многие рассчитывают, что его можно будет купить в iTunes и других музыкальных сервисах, или же на CD или виниле. Но нет. Продаваться он будет исключительно за криптовалюту. Совместно с британской Blockchain-системой Blockpool певица предлагает купить её новый альбом, оплатив его с помощью четырёх разных криптовалют на выбор: Bitcoin, Litecoin, Dashcoin и Audiocoin.





Всем, кто оформил предварительный заказ на новый альбом через веб-сайт певицы или на странице лейбла «Bjork One Little Indian», подарят по сто монет Audiocoins — неплохой кешбэк. Зачисляться они будут на специально созданный для каждого клиента электронный кошелёк, после чего владелец сможет при желании обменять их на другие криптовалюты по текущему курсу.

Таким образом Blockpool и Бьорк собираются не только сами заработать денег, но и вознаградить своих фанатов, превратив их из обычных слушателей в новых пользователей криптовалюты. можно ли будет позднее приобрести альбом в традиционных форматах и привычных сервисах, не сообщается.

Певица известна своим стремлением идти в ногу со временем и не чурается новых технологий. Ранее, например, она сняла клип на одну из своих песен для виртуальной реальности.

Некоторые знакомые мне говорят, что от этого уже не уйти и блокчейн - это технология 21 века. Криптовалюты ворвались в наш мир и в каком то виде они будут теперь превалировать перед традиционными экономическими ценностями. Кто же знает. Давайте посмотрим и проверим ...

[источники]источники
https://hi-news.ru/entertainment/novyj-albom-pevicy-bork-mozhno-kupit-tolko-za-kriptovalyutu.htmlhttps://hi-news.ru/entertainment/novyj-albom-pevicy-bork-mozhno-kupit-tolko-za-kriptovalyutu.html


Tags: lj_masterok, биткоин, криптовалюты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment