one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Бей Сион - спасай планету! - 4

Оригинал взят у barskaya в Мировые тренды
Если верить Давиду Хоровицу и Петеру Коллеру, напидавшим о Рокфелерах "The Rockefellers: An American Dynasty" (книжица была Рокфеллерами одобрена), то церковное экуменичество (стремление к сплоченности религиозных общин в мировом масштабе) было задумано Рокфеллерами, как инстумент уничтожения духовного влияния церкви (Всемирная Ассамблея Церквей и Национальная Ассамблея Церквей была финансирована ими. Именно они проводили диверсионную работу в Римско-Католической церкви, а так же скупали семинарии протестантов и пресбитерианцев в самой Америке)
В тренде Единого Мирового Правительства с его идеологией Саентизма (не путать с Саентологами Хаббарда. Саентизм - идеология происходящая от слова sciense (наука)) материализм наше всё. Рокфеллеры взяли такой инструмент познания как наука и возвели ее на вершину иерархии ценностей. Полностью избавившишь от духовного, они предложили населению Саентизм. Отсюда следует что если мы живем в материальном мире, если энергия возникает лишь во время обращения атомов из одного состояния в другоe, то количество трансакций на планете чем больше, тем лучше. Отсюда и бабло, как вершина поклонения и успеха.
Так вот, в результате этих манипуляций Христианская Церковь разрешила ростовщичество, передав власть над миром жидобанкирам и посуществу похоронила себя как авторитет. Нет мне вовсе не жалко продажных и тупых церковников (католических, православных и прочих). Религия - опиум для народа.
О чем это я?
А, поддержим Павленского - жидобанки с их ростовщичеством должны гореть!
Tags: сионизм, центробанки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments