one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Дэвид Айк о "истории" в Лас-Вегасе и военно-полицейском колпаке для общества

Another Day, Another Horror: Who benefits? - The David Icke Dot-Connector Videocast
Сылка (видео): https://www.youtube.com/watch?v=sSr2lJXzWug

Айк говорит, что нельзя слепо верить и в официальную версию, и в версию альтернативщиков. Только расследование, только ответы на вопросы, только доказательства.

1. Как удалось 64-летнему миллионеру протащить оружие в номер, в Лас Вегасе, напичканном видеокамерами?
Где видеозаписи, ведь камеры на каждом шагу?

2. Как 64-летний неспортсмен сделал то, чего он не мог бы сделать, если ему надо было бы сделать то, что говорят эксперты. Где он научился так управляться с оружием?

3. Почему была куча патронов, не подходящих к оружию. А ведь всю эту гору оружия протащить было непросто...

4.Кто была та женщина, которая сказала аудитории за 45 минут до стрельбы, что они все умрут?

5. За день до фактического заезда Пэддока в номер, был сделан заказ на два блюда. Для кого предназначалось второе блюдо?

6. Почему полиции потребовалось аж 72 минуты от начала стрельбы до штурма номера? Когда обычно в случае чего в Лас Вегасе она появляется в считанные минуты.

7. Некий свидетель стрельбы, ветаран войны в Ираке, Кристмас Бетель (Christmas Bethel), дал полиции точное указание нахождения стрелка, поскольку был всего лишь несколькими этажами ниже.
Но прошёл целый час (!), прежде чем полиция вошла в номер и "обнаружила" "самоубившегося" Пэддока.
Это очень очень важный вопрос.

8. Программы по контролю/программированию людей. Сейчас не так сложно запрограммировать человека на такое вот деяние (убийство).
(или просто сделать человеку "предложение", от которого "невозможно отказаться" - моё примечание).

Айк не говорит, что Пэддок был управляем, но этот вопрос должен приниматься во внимание.
Если мы не будем задавать вопросы и требовать ответы на них, мы просто позволим официальной версии стать истиной в последней инстанции.

Иначе им будет проще менять правила и законы в том направлении, которое угодно элитам. Вот уже около 30 лет я пишу о планах превращения мира в оруэллианское военно-полицейское государство.
Армия и полиция должны слиться в единый институт.
Сравнивая полицию Англии, которую я видел в детстве, и современную, в Англии, в США, в других странах, скажу что она стала более военной (жёсткой) - по виду, по действиям и по вооружению, которое она носят.
Смотрите, что происходит после таких событий. Происходит ли "закручивание гаек", усиление контроля, ущемление граждан в правах?

***
О чувстве опасности и поиске защитников...
Ричи Аллен, друг Айка, прислал ему фотографии с концерта Нейла Даймонда в Манчестер-Арене (отметка 21:45). Люди, приходящие на концерт, должны были пройти через рамки-сканеры, как в аэропортах.
Фишка в том, чтобы сделать места, прежде считавшиеся безопасными - концертные площадки, торговые центры, школы и так далее - местами, где человек перестаёт чувствовать себя в безопасности, переходит в режим тревожности. В таком состоянии человек подспудно начинает искать для себя защитника...
(и он тут же предоставляется в лице "доблестной" полиции, или... МЧС? - моё примечание).
Новость этой недели:
Пассажир, громко читавший Библию, вызвал панику в час пик на лондонской ж/д (London rush hour train)? Испуганные пассажиры пытались силой открыть двери вагонов. И т.д.

25:50
Вот что сказал Айку офицер полиции по антитеррору. На конференциях у них обсуждается установка сканеров по типу аэропортовых на концах улиц, дабы сканить обывателей. (И если вам это не по нраву, то просыпайтесь уже быстрее. Граждане вы, или твари дрожащие? - моё примечание).
И чем больше "атак террористов" и прочей хрени, тем больше контроль со стороны государства за обывателем.
Ещё и политические силы и СМИ не упускают случая использовать "атаку террористов" в своих целях. Левые обвиняют правых, правые - левых. CNN и Newsweek используют эти "атаки" для демонизации белого населения. В то время как большинство "жертв" "Паддока" - белые.
Но, ключевой момент всей цепочки происходящего - кому вся эта заварушка выгодна. Тому, кто хочет установить тотальный контроль над обществом.

29:10
Кто определяет значения терминов (юридически), тот управляет законом. (If you control the definition, you control the Law...)

30:10
Про Каталонию
Пример такого жёсткого полицейского порядка мы видели в событиях в Каталонии. Где было много жестокости. Когда полиция избивала молодёжь.

33:00
Что-то о желании властей навязать ученикам обычных школ кадетские курсы. Для милитаризации сознания.
А, нет. Речь идёт об увеличении численности кадетских наборов. Впрочем, с той же целью - милитаризация сознания.
В США, говорит, это тоже широко распространено.
В Англии порядка 400 кадетских учреждений.

35:57
Когда ты убиваешь людей в гражданском - ты серийный убийца и Зло... А когда ты убиваешь гораздо больше людей в униформе - ты... герой?
Это безумие, дамы и господа! Безумие, которому мы позволяем иметь место. Настало время сказать "хватит!".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments