one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Все названо своими именами

Оригинал взят у escapistus в Все названо своими именами


Россия развязала войну против Украины. Чего от нее, собственно, так долго и добивались.

Порошенко об этом сегодня прямо заявил. Особую пикантность всей ситуации придает то обстоятельство, что только позавчера он встречался с Путиным, который поначалу чуть ли ни лебезил и стелился перед суровым Порохом, привезшим справедливые претензии. А дальше Путин, видать, борзанул, после чего, говорят, президент Украины повел себя как-то очень резко. Вы ж поймите, кто первую ссылку не поленился почитать, что элиты всего мира одинаковы, и правило "не им кровь проливать, а им только деньги зарабатывать" распространяется не только на лидеров перечисленных мною стран. И Путину с Порошенко тоже воевать не придется, и их окружению тоже. Воевать, как всегда, будут тупые патриёты со всех сторон конфликта, этот, уже приговоренный, расходный материал истории. Знаете, наверное, такое выражение "в расход"? Ну, вот, хрен редьки не слаще, что у стенки расстреливать, что на поле брани, и там и там - в расход.

.
Самоутилизация расходного материала - гениальная в своей простоте задумка! Тупые дебилы должны оказать последнюю услугу Сообществу Тени - истребить друг дружку в количествах, как можно, больших. Каждый за свою родину, затем дебилам и "патриотизм" придумали в форме "не важно, права она, или не права, но это твоя Родина!". Тупорылым такая формулировка нравится - главное, что думать не надо. А надо быть просто молодцом. "Молодцов" мне не жалко, поскорей бы уже они друг дружку уходили, пока они живы, да еще и расплодились в таких количествах, новый мир невозможен. Так что, в этом отношении я с Сообществом Тени, как это ни парадоксально, солидарен. Нет, человекообразных обезьян мне не жалко, мне жалко всех остальных. А как они друг с другом воюют, наглядно видно на примере Украины - гибнут, в основном, люди, а не воинственные бандерлоги.

И конечно же, мне ничуть не жалко тех жалких ушлёпков, которые, сидя перед компами, разжигают войну в духе "давай, Россия, давай, давай!" .Они пребывали в полной уверенности, что война их не коснется. Теперь эта их "Великая Россия" - опять агрессор (а когда было по-другому?), и я не думаю, что это сойдет ей с рук. А когда было по-другому? Россия - инициатор всех своих войн. Ее всегда очень легко подвести к войне, чем умные люди и пользовались всю дорогу. Максим Калашников, ныне, к моему огромному удивлению, сам бездумно разжигающий войну, когда-то, обобщив историю всех российских войн, предложил исключительно удачный термин: "Россия - штрафбат истории". .Причину столь неразумного поведения я вам уже называл неоднократно. И продолжаю настаивать: во всех своих бедах эта горделивая страна-мутант с птицей-мутантом на гербе, всегда виновата сама, доказано.

Новости посыпались, как из рога изобилия, так что, я и следить-то не успеваю. Поэтому освойте пока предложенное, а продолжение обязательно воспоследует. Я даже уже дагадываюсь, о чем оно будет. Интересные вещи сегодня сказал и еще один веселый дядя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments