one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Дёргаем за усы =)

Оригинал взят у el_murid в Круги вокруг
Сегодняшняя история Навального про сына Пескова - как следует из проведенного расследования, мелкого уголовника, совершившего преступления в Англии, эвакуированного в Россию, где он теперь катается сыром в сливочном масле, интересна не самой личностью "золотого сыночка" - в конце концов, с моральным обликом пресс-секретаря все уже прекрасно знакомы, с его семьей тоже, так что одним отпрыском больше - одним меньше в этой славной фамилии - разницы уже нет. Миллионы из ниоткуда - обычное дело в современной России, если только ты занял нужную позицию в правящей мафиозной вертикали.

Интересно другое - Навальный технично повышает градус накала. После Медведева и фильма о нем, естественно, разоблачать кого-то рангом ниже премьер-министра уже нет никакого смысла. Остается главный адресат и фигурант, и вот к нему теперь идет плавная подводка. Уже засветился "кошелек", начинают дергать за усы окружение. Очевидно, что Главный Фильм впереди. Ну, если, конечно, не пристрелят автора-разоблачителя. В конце концов, это же Россия, тут и за меньшее можно не вернуться домой.

Навальный кружит вокруг Главного Лица, как акула, предлагая зрителям будущее зрелище. Что, собственно, в отсутствие хлеба (а только сегодня опубликованы данные о новом падении реальных доходов населения) остается единственным доступным развлечением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments