one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Патриоты выбирают... Йель :)

Оригинал взят у pesreakzii в Вот и правильно Петя!
Депутат Госдумы от «Единой России» Петр Толстой прокомментировал вызвавшие резонанс в Сети отрицательные отзывы его дочери о российских вузах и положительные — об учебных заведениях США.

Первым на реплики дочери депутата, Александры, обратил внимание телеграм-канал «Методичка». В сервисе Ask.fm девушка на вопрос, не планирует ли она поступать в Высшую школу экономики (ВШЭ), ответила «Нет, не дай бог» и пояснила, что, «поучившись в этой системе, очень разочаровалась». Также она сообщила, что учится в лицее при ВШЭ по направлению «Юриспруденция».

Не вызвал у нее энтузиазма и журфак МГУ, который бы она «не советовала».

Также выяснилось, что сейчас Александра Толстая находится в Америке: она описала свои впечатления от «Yale university», заявив, что он «очень крутой».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» сам Толстой заявил, что не будет комментировать высказывания дочери: «Это ее частная жизнь, что ж я буду это обсуждать. То, что ей не нравится определенный вуз, в лицее которого она учится, это совершенно не значит, что она не патриот. Это все чушь собачья. Я не готов обсуждать публикации в интернете».
================================================================

Правильно Петро! Ты нас тут учишь Родину любить,а дочка в Йелле тусуется,приобретая знакомства и конвергируясь в западную элиту.

Наверное ведь и в обществе какого-нибудь Плюща состоит? Вербовка была. Все нормуль.

Однако кончится ведь для вас все плохо. Йелль-это уже готовый приговор для новых 1937х годов!

По моему эти балбесы безумны.....сами мостят своим детям дорогу на эшафот!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments