one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Плевание в эгрегоры опасно для вашего здоровья...

Оригинал взят у escapistus в Последний пост Носика, или Не бывает дыма без огня


Украина, кстати, западная, т.е. польская, приветствует своих воинов-освободителей, Львов, лето 1941 года

.
Последним постом долбоёба Носика в ЖЖ оказался этот. Позицию автора-покойника, в данном случае, разделяю. Но не вполне.

Полагаю, все, кто достаточно давно меня читает, те все знают, что мне не нужно доказывать необходимость покаяния за грехи, в том числе, за грехи своих дедов-засранцев. Таково условие движения вперед. Если, конечно, есть заинтересованность в таком движении.

Пока не отвергнул искренне преступления дедов, пока не отрекся решительно от всех их злодеяний, считается, что под теми злодеяниями сам подписываешься и, соответственно, становишься соучастником тех преступлений, по крайней мере, в духе. Такая уж метафизика.

Поэтому с предложением покойного к украинцам я согласен. Но имею ко всем вопрос, а к полякам еще и встречное предложение. А могла ли возникнуть Волынская резня, действительно, кошмарное военное преступление, на совершенно ровном месте? Сам же категорически и отвечу: это полностью исключено!

Все подобные преступления имеют своим мотивом месть. Всегда. Это - правило без исключений. Значит, украинцам было, за что мстить,
и едва ли речь идет о польских преступлениях XVI - XVII веков, когда они сначала четвертовали в Варшаве Остапа Бульбенко, а потом сожгли над Днепром и самого Тараса Бульбу. Значит, было что-то посвежее.

И потому меня удивляет, что долбоёб-покойник обратился в первую очередь к украинцам, а полякам никакого покаяния ни за что не предложил вовсе. По-моему, начинать следует полякам. А украинцы пусть подхватывают данную инициативу. Очередь надо соблюдать,
я щитаю.

Ну, самим евреям я каяться ни в чем не предлагаю. Во-первых, потому что смешно, а во-вторых, им-то за что каяться, правильно? Это перед ними всегда все виноваты, особенно, немцы, это их все и всегда обижали ни за что, и это тот самый дым, который, точно, без огня, не правда ли?

Поэтому необращение покойного к евреям насчет покаяния я тоже вполне разделяю, это, очевидно, самые невиновные люди в мире.
Им и быть судьями над всеми нами. А все остальные - в очередь!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments