one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Category:

Катасонов, ЕБРР, Жак Аттали, французские масоны и ротшильды, Макрон, выборы во Франции...

Вот это вот всё =)

О Макроне, «сером кардинале» Франции, и мировых съездах Финансового интернационала
В.Ю.Катасонов, ruskline.ru, 02.05.2017
Ссылка: http://ruskline.ru/opp/2017/maj/2/o_makrone_serom_kardinale_francii_i_mirovyh_sezdah_finansovogo_internacionala/

Фрагмент статьи:
"Первое. В «обойму» кандидатов на скамейку Макрон попал благодаря такому известному деятелю, как Жак Аттали. Тут мне придется сделать некоторое «лирическое отступление». Дело в том, что за этим человеком я уже внимательно слежу последние четверть века.  В далеком 1993 году я получил от него письмо. Это было в далеком 1993 году. Предыстория этого письма такова. В 1991 году, когда закончилась холодная война и произошел распад социалистического лагеря и Советского Союза, Западу потребовался новый международных финансовый институт, который бы позволил ему быстро «осваивать» новое экономическое пространство. Таким институтом стал Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР). Президентом банка был назначен упомянутый Жак Аттали. Он решил создать при президенте ЕБРР консультативный совет, который бы формировался из экспертов европейских стран, включая Россию. В правительстве России тогда еще оставались некоторые чиновники советского времени, которые, зная меня как специалиста в области международных финансов и глобальных проблем, воспользовались моментом и предложили мою кандидатуру в консультативный совет. Упомянутое выше письмо Жака Аттали и содержало приглашение мне войти в состав совета. Вскоре в ЕБРР произошла «смена караула». Был большой закулисный скандал, Жака Аттали обвинили в «злоупотреблении служебным положением». Мол, слишком шикарный офис банка отгрохал в центре Лондона. Много раз бывал в этом здании по адресу One Exchange Square. Ничего сверхъестественного, у нас в Москве кое-где есть и пошикарней банковские дворцы. Общаться в качестве консультанта мне пришлось уже с другим президентом, тоже Жаком - Жаком де Ларозьером (до этого - управляющий Банка Франции, исполнительный директор МВФ и др.). Но это тема другого разговора.

А вот по первому Жаку мне пришлось предварительно наводить справки: масон высокого градуса, советник французских президентов, начиная с Франсуа Миттерана, идеолог глобализма, политик с ярко выраженным уклоном в сионизм, связующее звено между Елисеевским дворцом и парижскими Ротшильдами, писатель-футуролог и т.д. В жизни Жака Аттали кроме упомянутого скандала со «злоупотреблениями в ЕБРР» были и другие. Но Жак Аттали каждый раз выходил сухим из воды и продолжал заниматься своими политическими, литературными и коммерческими делами. У него много врагов, но есть и покровители. В первую очередь французские Ротшильды."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments