one_versus_all (one_versus_all) wrote,
one_versus_all
one_versus_all

Categories:

Патриёты и жидо-СМИ - одна сатана =)

Патриёты не видят ничего такого в антихристовом характере и повадках. Ну а жидоСМИ (Комсомольская Правда, АиФ) не может не ввернуть какую-нибудь перчинку (пункт 17-ый, про Кока-Колу).

Да, тупые горделивые патриёты, одетые в китайщину и туретчину, это идеальный ресурс для управления Кремлём через жидо-СМИ и Сион-ФМ =).

Оригинал взят у anty_big_game в Маршал Жуков.
Источник
1
инфографика АиФ

Георгий Жуков 1 декабря 1896 года в деревне Стрелковка Калужской области в крестьянской семье. После окончания трех классов церковно-приходской школы он начал свою трудовую деятельность учеником в скорняжной мастерской в Москве. Участвовал в Первой мировой войне, и за проявленные заслуги был награжден Георгиевским крестом IV и III степени.

Осенью 1918 года Жуков добровольно вступил в ряды Красной Армии. После окончания курсов красных командиров участвовал в Гражданской войне. После войны продолжил военное образование, занимал различные командные должности, участвовал в разработке воинских уставов. Военное дело стало для Жукова не только призванием, увлечением, но и смыслом жизни.

С первых дней Великой Отечественной войны Жуков находился на Юго-Западном фронте как представитель Ставки Главного командования. В августе 1942 года был назначен на должность первого заместителя наркома обороны СССР и заместителя Верховного Главнокомандующего. Во время войны Жуков не раз терпел неудачи, и тем не менее он не отстранялся на долгое время от командования войсками. Ни один из крупных стратегических планов советского командования не был разработан без его участия, а наиболее крупные операции осуществлялись под его прямым руководством.

Полководческий талант Жукова признавали и на Западе. «Я восхищен полководческим дарованием Жукова и его человеческими качествами, — говорил Эйзенхауэр. — Когда я был главнокомандующим союзными войсками в Западной Европе, то мы все — и я, и мои подчиненные, и генералы, командовавшие союзными воинскими соединениями — буквально затаив дыхание следили за победным маршем советских войск под командованием Жукова в направлении Берлина. Мы знали, что Жуков шутить не любит, если уж он поставил цель сокрушить главную цитадель фашизма в самом сердце Германии, то непременно это сделает...».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments